Форумы  ::  PopcornTV  ::  Проблемы с прошивкой и ВайФай  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОБЛЕМЫ С ПРОШИВКОЙ И ВАЙФАЙ

Автор Сообщение
drim69 
новичок

новичок
29.12.2009 - 23:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте! Приобрел данный девайс и очень доволен. К нему купил вай фай адаптер какой рекомендовали ТП линк 821 . Все настроил как надо, ввел ай пи, ввел пароль. сначала была надпись кеннектинг, затем она сменилась на надпись сканнинг... и больше ничего не происходит. подключение к интернету не получилось. Дома стоит вай вай от Стрима... Может в этом дело. вот он какой http://www.i-on.ru/ProductInformation/4113/ ...
Подскажите.
И еще прошивка на сайте такая же как и у меня от февраля вроде, хотя написано совсем другое. Вопрос , где можно скачать последнюю прошивку для моего попкорна v2?
Всем спасибо

drim69 
новичок

новичок
29.12.2009 - 23:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

и добавлю... при просмотре HD в некоторых моментах подтормаживает. с чем может быть связано? может не угодал с выбором режима ашдимай?
Еще раз спасибо!

drim69 
новичок

новичок
30.12.2009 - 16:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вай фай настроил, а вот торрент не коннектится... и рывки при просмотре не исчезли

Luka 
знаток

знаток
Сообщений - 67
30.12.2009 - 20:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

прошивки новой нет(почитайте форум), так что с прошивкой пока не заморачивайтесь, торент моджет быть просто в "дауне" и посмотрите форум, здесь уже были выложены ссылки на "безрейтинговые" трекеры, для скачивания, лучше использовать программу трансмишен 1.76. Посмотрите форум и Вы найдёте на многие вопросы ответы.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.